Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla (vedere consigli)
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846.4 kJ / 441.3 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 181.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min