Ravioli con ripieno di carne

Ravioli con ripieno di carne

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 125 g di lonza di maiale in pezzi
  • 100 g di carne di coniglio in pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • farina di semola di grano duro q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 73.3 g
Kalorien 3969 kJ / 949 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 83.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen