Pan di Spagna (vegan)

Pan di Spagna (vegan)

3.3 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 fette

Zutaten

  • 180 g di farina tipo 00
  • 60 g di fecola di patate
  • 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 168 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 1308 kJ / 312.6 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen