Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crema alle fragole
15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min