Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
oder 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Porcellini focaccina
1j 15 menit