Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.7 79 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano fresco o secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 6.5 g
Kalorien 1035 kJ / 247.4 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen