Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min.
Pizza New York style
3h 50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza del pastore
5 godz.
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40 min