Panettone al cioccolato e arancia

Panettone al cioccolato e arancia

3.3 112 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

Lievitino
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 100 g zucchero
  • 3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di liquore all'arancia
  • 50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.4 g
Kalorien 552 kJ / 132 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen