Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
- 50 g di scorza di arancia candita
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 100 g di zucchero
- 3 uova, di cui 1 leggermente sbattuto
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 15 g di liquore all'arancia
- 50 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12h
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone gastronomico
26óra
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Colomba
9h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panettone
6h 30min