Panettone al cioccolato e arancia

Panettone al cioccolato e arancia

3.3 111 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    100 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    125 g
Impasto per panettone
  • di scorza di arancia candita
    50 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di farina manitoba + q.b.
    250 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • uova di cui 1 leggermente sbattuto
    3
  • di latte
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di liquore all'arancia
    15 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 132 kcal / 552 kJ
Protein 3.4 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen