Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Baci di dama calabresi
1h
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Seadas
1 godz. 5 min
Mostarda di mele
1h
Torrone morbido
6h 20min