Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Pardulas
8h 40 min
Favata sarda
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pectina
55 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min