![Bussolano di Soresina Bussolano di Soresina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3ff69f4-7572-4913-9dc0-dd664f1598a2/Derivates/b8859231-f8e8-42d9-a374-725b9521a06a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro morbido + q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di gocce di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 719.6 kJ / 171.9 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veneziane
2 godz. 40 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Paciarella
1h
Ciambella spezzina al limone
40min
Pane del vescovo
1h
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Biscotti al limone
1h 5min
Torta allo yogurt
40min
Ciambella classica
55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min