Pizza diavola

4.6 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salame piccante a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori datterino a metà senza semi
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2353.4 mg
Protein 41.9 g
Kalorien 4113.9 kJ / 983.2 kcal
Fett 43.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 105.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen