Geräte und Zubehör
Torta rovesciata all'ananas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
-
5 uova
-
250 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
-
70 g zucchero
-
70 g di acqua
-
9 fette di ananas sciroppato scolate (tenere da parte lo sciroppo)
-
9 ciliegie candite
-
sciroppo di ananas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.8 g
Kalorien
1674 kJ /
400 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min