
Kompatible Versionen
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 571 kcal / 2390 kJ
- Protein
- 10.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g