Kompatible Versionen
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.