Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Cantucci
1h 50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panpepato
25h 40min
Ciambella ciociara
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10 min