Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11sa
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta al testo
1 Std.