Geräte und Zubehör
Ciambelline al vino rosso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
35 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
452 kJ /
108 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Fave dei Morti
55 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Torta al testo
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min