Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 godz.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crescia al formaggio
3h 10min