Geräte und Zubehör
Torta cremosa al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
75 g zucchero
-
70 g di burro freddo a tocchetti
-
180 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
2 limoni
-
200 g zucchero
-
250 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
20 g di latte intero
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
8.9 g
Kalorien
2347 kJ /
561 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta brioches
10 Std.
Torta brulée
11 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min