Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
oder 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta brioches
10 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata alle fragole
2h
Torta Nua
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min