Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 menit
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Schiacciatina
2h 20 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Grissini di pane
4 Std.
Sgabei
3 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Gnocco fritto modenese
35 menit
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min