Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescentine modenesi
11h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pisarei e faśö
35 Min
Tigelle
3 godz. 50 min