Geräte und Zubehör
Tigelle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min