Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 228 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1óra
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta stracciatella
50 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1óra
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min