Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 228 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1h 35 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min