Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di riso originario
- 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 - 15 di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min