![Pesto alla genovese (vegan) Pesto alla genovese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84C97BB-F426-49D2-89C0-CE4D51DA114C/Derivates/A5E989EE-8E12-41B1-BB46-7E0C8C7495DF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7615 kJ / 1820 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 2 g
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