Pesto alla genovese (vegan)

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • di foglie di basilico fresche lavate
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di tofu naturale a pezzi
    50 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 528.6 kcal / 2211.6 kJ
Protein 3.7 g
Fett 57.2 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen