Pesto alla genovese (vegan)

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 3.7 g
Kalorien 2211.6 kJ / 528.6 kcal
Fett 57.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen