Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 511 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.98 g
- Kohlenhydrate
- 22.82 g
- Fett
- 1.67 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pane senza glutine
2h 45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min