Torta Susanna

Torta Susanna

4.5 123 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uovo
    1
  • di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
    100 g
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    375 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di farina tipo 00
    15 g
Copertura
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
    50 g di latte intero

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 493 kcal / 2063 kJ
Protein 10.9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 59.9 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen