![Torta Susanna Torta Susanna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B24EE64-CBF0-43FA-9537-59981B0F7300/Derivates/94AE3C59-9941-4DFE-9440-FD5A56E20B51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 50 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min