
Geräte und Zubehör
Torta Susanna
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro freddo a pezzi (2 cm circa)100 g
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)375 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0015 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
493 kcal /
2063 kJ
Protein
10.9 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien