Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)

3.1 103 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 250 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 100 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 uovo
  • 110 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
  • 5 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 33 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 556.9 kJ / 133.1 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen