Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
oder 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'orzo
2h 45min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale con muesli
4h
Filone di segale
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min