Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
oder 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
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Alternative Rezepte
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane all'orzo
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Pane integrale in cassetta
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Treccia di grano saraceno alle noci
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Pane rustico ai semi
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Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane ai cereali con i semi
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