Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza al salmone
1h 15 min
Filone di segale
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5sa 30 dk