Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3óra 30p
Torta di segale con mele e nocciole
1óra
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min