Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e robiola
45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Zuppa imperiale
1h
Pasta e fagioli
50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10 min.
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min