Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min