Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1sa
Sformatini di asparagi
45 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1sa
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Crema di patate con polpo
1sa
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min