Flan di funghi porcini

Flan di funghi porcini

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    500 g
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina + q.b.
    40 g
  • di latte
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • tuorli
    2
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 992 kJ / 237 kcal
Protein 7.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Fett 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen