Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min