
Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi500 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina + q.b.40 g
-
di latte200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
tuorli2
-
uovo1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien