Geräte und Zubehör
Salsa alla birra e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0.3 g
Kalorien
333.4 kJ /
79.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min