Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 λεπτ.
Sformatini di asparagi
45min
Sformatini di finocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Sformatini ai carciofi
1ωρ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato di cardi
1ωρ.
Tortini di zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min