Cheesecake alla feta con zucchine e olive

Cheesecake alla feta con zucchine e olive

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Base
  • di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
    160 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di Feta a pezzi
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
    5
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    230 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive Kalamata denocciolate
    50 g
  • di Feta a cubetti, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 395 kcal / 1652 kJ
Protein 10.8 g
Fett 31.6 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen