Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Vellutata di indivia belga e speck
50 menit
Flan di funghi porcini
1h
Jambon persillé
2h
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Bignè salati con crema di piselli
2h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 menit
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h