Pagnotta di farro e semi di zucca

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 pezzo

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 35 g di lievito madre essiccato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di zucca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 1379.8 mg
Protein 69.6 g
Kalorien 7583.7 kJ / 1812.5 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoff 48.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 309 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen