Geräte und Zubehör
Pagnotta di farro e semi di zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1379.8 mg
Protein
69.6 g
Kalorien
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
48.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
309 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby si veste di rosa
9 Rezepte
Italien
Italien
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min