![Pagnotta di farro e semi di zucca Pagnotta di farro e semi di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/987C07FC-8171-4E8C-AF16-360CB50D5FDA/Derivates/BF146224-8DFB-421F-80A6-0478C6760E2C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Protein
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 269 g
- Fett
- 82.2 g
- Ballaststoff
- 54.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane integrale con muesli
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min