![Zabaione caldo al passito Zabaione caldo al passito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265626.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1j
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zuppa di cipolle
1j
Zabaione
15 min
Zabaione allo spumante
15 min
Salsa di cipolle e mele
30min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bonèt
2 Std.