Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al limone
15 min.
Zabaione (TM6)
15 min.
Zabaione
15 min.
Zabaglione
15 min.
Zabaione allo spumante
15 min.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Fonduta
8h 20min