Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di latte intero
oder 150 g di panna (min. 30% di grassi) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min