Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • olio di oliva + q.b.
    40 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
    50 g
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero di canna grezzo
    100 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 296 kcal / 1235 kJ
Protein 6.1 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 31.4 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen