Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 73 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
  • 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 1235 kJ / 296 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen