Torta di pane

Torta di pane

3.9 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
  • 500 g di latte intero
  • 300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 40 g di brandy
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 10 g di burro
  • 1 cucchiaio farina
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di pinoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.6 g
Kalorien 737 kJ / 176 kcal
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen