Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
- 500 g di latte intero
- 300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 40 g di brandy
- 100 g di uvetta sultanina
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Amor polenta
1h 5 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta Palpiton
1h 30 min
Pane del vescovo
1h
Zaleti
1h
Torta di mais
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min