Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zabaione
15 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min