Geräte und Zubehör
Fonduta con tartufo bianco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.1 g
Kalorien
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Zabaione
15 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Risotto al tartufo
40 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min