Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min