Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Purè di sedano rapa
35 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Mousse di baccalà
45 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h