Geräte und Zubehör
Gnocchi verdi alla romana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di noci sgusciate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci freschi puliti e asciutti
-
900 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
-
100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
2046 kJ /
489 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.