Geräte und Zubehör
Gnocchi verdi alla romana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di noci sgusciate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci freschi puliti e asciutti
-
900 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
-
100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
2046 kJ /
489 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.