![Pinzimonio al Gorgonzola Pinzimonio al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCE00F0B-1372-4560-B73F-333BA5FFCB2A/Derivates/E23E4635-17D0-4242-99AC-BD29AE716C7B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salsa ai capperi
10 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Uova alla greca
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min