Geräte und Zubehör
Pinzimonio al Gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
464 kJ /
111 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.