Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al tonno
15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min