Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di barbabietola
10min
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1sa
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Vellutata di castagne e pastinaca
1sa
Gazpacho feta e cetrioli
1sa 10 dk
Vellutata di castagne con porcini
50 min