Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Gazpacho di carote
10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min