Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 min