Geräte und Zubehör
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 porzioni
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
88 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min