
Geräte und Zubehör
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina bianca tipo 0125 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua35 g
Ripieno
-
di mandorle sgusciate20 g
-
di miele50 g
-
di burro50 g
-
arancia il succo spremuto fresco1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle500 g
-
di Asiago a fette (vedere consigli)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
675 kcal /
2389 kJ
Protein
23.4 g
Fett
47.9 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoff
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien