Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basi
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di timo secco
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugare
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di spinaci freschi
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 4 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Svizzere vegan
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Tortini di quinoa
1h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h