Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min