
Geräte und Zubehör
Zuppa di noci e sedano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)250 g
-
di patate pelate e a tocchetti250 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di gherigli di noci frantumati50 g
-
fette di pane integrale
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
322.8 kcal /
1350.2 kJ
Protein
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien