Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di noci e sedano
35 dk
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle
1sa
Zuppa di rape
40 dk
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min