![Zuppa del nord Zuppa del nord](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848bd30d-a43d-496e-af8e-f0e6aeff4078/Derivates/61dfc2f2-764d-4ab3-b2ec-5b07fe8421c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Ribollita
2h 30min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di rape
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min