Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Ribollita
2sa 30 dk
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa gitana
1h
Jota carnica
1h 5 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min