Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min