Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina
- 150 g di vino bianco secco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
- 150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 1 uovo
- 50 g di latte intero
- 100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min