Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Polpette di carote
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min