Geräte und Zubehör
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette
Zutaten
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.9 g
Kalorien
1058 kJ /
253 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min