Crostata di carciofi e olive (vegan)

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 34 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette

Zutaten

Brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olive taggiasche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.9 g
Kalorien 1058 kJ / 253 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen