Crostata di carciofi e olive (vegan)

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette

Zutaten

Brisée
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo a metà
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
    230 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di olive taggiasche
    20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 253 kcal / 1058 kJ
Protein 5.9 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 23.9 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen