
Geräte und Zubehör
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette
Zutaten
Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
-
di salsa di soia20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olive taggiasche20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
253 kcal /
1058 kJ
Protein
5.9 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien