Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di carote
50min
Sformatini di asparagi
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini ai porri
55min
Tortini di zucca
1h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Fonduta
8sa 20 dk