Geräte und Zubehör
Flan di cavolfiore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g di ricotta fresca
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
268 kJ /
64 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di asparagi
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min