Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • di mele sbucciate e a tocchetti
    500 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di burro + q.b.
    250 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    250 g
  • uova gli albumi e i tuorli separati
    8
  • di zucchero
    250 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di confettura di mirtilli
    200 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 586 kcal / 2451 kJ
Protein 10 g
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 57.4 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen