Kompatible Versionen
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Strudel di mele
1h 35 min.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min.
Zaleti
1h