
Geräte und Zubehör
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti500 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di burro + q.b.250 g
-
di farina di grano saraceno + q.b.250 g
-
uova gli albumi e i tuorli separati8
-
di zucchero250 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di confettura di mirtilli200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
586 kcal /
2451 kJ
Protein
10 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien